Derniers sujets
Le Milk-Shake au Nutella
Page 1 sur 1
Le Milk-Shake au Nutella
Vous avez une petite soif ? Comme la grande majorité des écoliers, vous appréciez la pâte à tartiner chocolatée ? Vous hésitez entre manger et boire ? Eh bien, faites donc d’une pierre deux coups ! Aujourd’hui, je vais vous apprendre la délicieuse recette du… milk-shake au Nutella ! Pour une personne, il faut 250 [ml] de lait (de préférence demi-écrémé), 2 cuillères à soupe de Nutella, 4 à 6 glaçons, du chocolat en poudre (Suchard, Nesquick…) et un demi-sachet de sucre vanillé. Mélangez tous les ingrédients, sauf le chocolat en poudre, dans un shaker. Commencez par un peu de liquide pour « diluer » le Nutella (sinon il risque de se déposer au fond et c’est moins joli). Brassez bien pour que la boisson soit homogène. Servez dans un grand verre et saupoudrez de chocolat ! Avant de vous quitter, je vais vous donner également des petites variantes de cette recette. Il est possible d’incorporer à votre milk-shake une boule de glace vanille ou une banane, par exemple.
Druide
Re: Le Milk-Shake au Nutella
Je ne sais pas où tu trouves toutes tes recettes, mais sûrement pas dans un manuel "Weight Watchers" !
Pour la prochaine, je suggère la fondue à la triple crème de Gruyère? XD (ça existe, au fait?)
Pour la prochaine, je suggère la fondue à la triple crème de Gruyère? XD (ça existe, au fait?)
Loupiote- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Lun 1 Aoû - 3:44 par Invité
» snoring mouthgaurd
Ven 29 Juil - 4:22 par Invité
» Note à la rédaction
Lun 8 Juin - 11:46 par JL
» Fusillade à Saussure : un ado ne tue personne
Mer 6 Mai - 17:14 par La Rédaction
» Petite lueur d’espoir pour les Saussuriens : il y a (...)
Mer 6 Mai - 17:13 par La Rédaction
» Un complot se trame dans les couloirs Saussuriens
Mer 6 Mai - 17:12 par La Rédaction
» On nous sensibilise!
Mer 6 Mai - 17:11 par La Rédaction
» La civilisation vient à nous !
Mer 6 Mai - 17:09 par La Rédaction
» NON à une loi abusive!
Jeu 19 Mar - 20:59 par Aravax